Септик для дачи Астра

Хотели бы купить септик для дачи ЮНИЛОС Астра в Санкт-Петербурге?

С цена на септики для дачи ЮНИЛОС Астра можете ознакомиться на странице Цены и Услуги.
Септик для дачи ЮНИЛОС Астра является в ряду станций глубокой биологической очистки одним из самых предпочтительных септиков для покупателя. Наша компания уже 8 лет на рынке услуг по установке станций и прокладки инженерных коммуникаций и тогда уже бренд ЮНИЛОС Астра существовал, попутно нами устанавливались и станции других производителей, но септики Астра были либо лучше своих конкурентов, либо ни в чем им не уступали.
Почему же так произошло? Другие станции были недостаточно надежны и их дальнейшее обслуживание доставляло много лишних хлопот и дополнительных расходов. Мы не будем конкретно называть эти бренды, но вспомним некоторые нюансы «трудовых подвигов» …
Первое неудобство работы с мелкими производителями (ЮНИЛОС Астра — это очень крупный производитель) то, что у них часто нет в наличии станций, так как маленький оборот аппаратов. Далее забирать аппарат можно только 5 дней в неделю. Часто заказчик может принять аппарат только в выходные и праздничные дни, что вызывает неудобство у клиента и дилера. У малых производителей часто нет запчастей или же они меняют комплектующие по своему усмотрению.
А какое качество в маленьком сборочном цеху, где несколько рабочих, но зато много менеджеров на телефонах, которые очень хвалят свою продукцию. Мы надеемся, что Вы ответственно отнесетесь к выбору станции и не поленитесь съездить на само место производства… К примеру, септик для дачи Астра производится под Москвой на большом предприятии, имеет большой оборот аппаратов и производитель соблюдает всю технологическую цепочку производства аппарата, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Как испытывают автомашины или двигатели на самолетах — просто садится испытатель и едет три тысячи километров, а далее, что сломалось, то переделывают. А в Вашем случае испытателем станции будете Вы. Что у Вас сломается, то Вы и будете звонить на «заводик» и просить приехать починить. Вот Вам совет: выбирайте крупного производителя с многолетней историей производства данного изделия.
Как Вы выбираете авто и можете увидеть невооруженным глазом разницу между запорожцем и Фиатом или Тойотой, так можно увидеть качество склейки станций и сборки ее элементов: маленький производитель не обращает внимания на ровности швов и качестве сборки станции. Еще септик для дачи Астра в лучшую сторону от конкурентов отличается по своим комплектующим: компрессор производится японской фирмой и поплавковый насос собран в Италии. Также мы бы посоветовали смотреть толщину стенок изделия. Потому что полипропилен, из которого сделана станция, съедает добрую половину себестоимости изделия, и некоторые производители на этом экономят. Меньше десяти миллиметров мы бы не рекомендовали толщину станции. Как правило нашего типа станции большинство фирм рекомендует устанавливать с дополнительным поплавковым насос, ссылаясь на высокие грунтовые воды, но поплавковый насос будет являться самым слабым звеном в Вашей станции, потому что компрессора работают без замены 10- 15 лет (надо только резиновые мембраны раз в пять лет менять), а поплавковый насос проработает лет пять. Сама станция имеет с помощью компрессора лифтинг-насосы и поднимает воду на 0,5 метра и по нашему опыту необходимость иметь два насоса в станции отпадает. Септик для дачи Астра попадает под вышеперечисленные преимущества над другими аналогичными станциями. И если Вы будете следовать вдумчиво советам профессионалов у Вас канализация на даче будет работать долгие годы. Самыми популярными септиками у ЮНИЛОС Астры являются Астра 3, Астра 5 и Астра 8. Его конкуренты — это септики, типа Топас 5, BioDeka 5 или Евробион 5.